AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  



 
Neverused est en cours de déplacement vers le Forum Pokéstrat
Vous y retrouverez toutes les fiches à jour, avec une présentation bien plus agréable !



 

 La cuisine, by the NUdistes



Comment trouvez-vous le concept, l'idée?
Trop bien
63%
 63% [ 5 ]
Pas mal
37%
 37% [ 3 ]
Bof bof... Peut mieux faire!
0%
 0% [ 0 ]
Très moyen
0%
 0% [ 0 ]
"J'AIME PAAAS!!"
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
Membre Diamant
FiftEeveefty 
Membre Diamant 

Messages : 595
Age : 16

MessageSujet: La cuisine, by the NUdistes - Dim 8 Nov - 20:42

Hello tout le monde!
En cours de cuisine aujourd'hui, il m'est venue la pitite génialissime idée de créer un petit sujet où on va s'intérêsser à la gastronomie Pokémonesque.

Tout est dans le titre, mais je précise un peu les règles du sujet (pas en grammaire bananes):
1) Ce n'est pas un concours, il s'agit d'un sujet où vous pouvez partager des recettes inspirées de certains Pokémons ou faits du même univers.

2) La copie de recettes existant déjà sur le net est IN-TER-DITE! Vous devez créer vous-même vos propres recettes, sinon où est l'intérêt.

3) Vous pouvez inventer n'importe quoi qui se mange: tartes, gâteaux (#Polo, devine pourquoi je pense à toi), plats tout simples, bonbons, etc... L'important est de partager ces recettes avec les autres membres du forum.

4) AMUSEZ-VOUS!. Merci bien.

Voili voilou j'ai tout dit, je vous demande d'aller à vos fourneaux maintenant et c'est partiii!!!!
Membre Noir
SimiaK 
Membre Noir 

Messages : 2947
Age : 17

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Dim 8 Nov - 21:12

1) Prenez une carotte.

Dégustez le magnifique Cacarotte entre amis ou en famille ! (les anciens savent)

_____________________________________________

Tout est relatif sauf ce qui ne l'est pas

Je ne jures que par trois choses.
La Folie                                                          La Dépression


et la manière incroyable qu'on a de pouvoir se foutre de ce qui ne nous intéresse pas


 


Dernière édition par SimiaK le Mar 10 Nov - 16:43, édité 1 fois
Membre Diamant
FiftEeveefty 
Membre Diamant 

Messages : 595
Age : 16

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Dim 8 Nov - 23:38

Ah oui potit détail: si vous prenez des photos de vos gâteaux ça serait génial! Merci!
Quant à toi Simiak...........................................................
SimiaK a écrit:
1) Prenez une carotte.

Dégustez le magnifique Cacarotte entre amis ou en famille ! (les anciens savent)
... MEurs dans d'atroces souffrances s'il-te-plait.

Je décone je décone je décone!!!
Par contre, merci d'avoir voté c'était sympa.
Membre Diamant
SoulAndo 
Membre Diamant 

Messages : 659
Age : 20

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Mar 10 Nov - 14:12

A voila mon Univers o/ en va faire Un Tauros Bourguignon tient o/

- Couper votre votre Paleron de Tauros en morceau, et faite le revenir a la poêle quelque minute (2minutes)
-Ensuite dans une grande casserole, mettez 2/3 de vin et 1/3 d'eau avec des carottes taillé en bâtonnet et puis rajouter votre viande, et aussi quelque Trompignon pour un peu plus de garniture :s
- Laisser cuire environ 1h30
- Puis servez avec des patates :s

_____________________________________________





Tutankafer le BG <3

Le Tutankafer fait par Simiak et le type par Celia merci a eux :)

Je suis pas bourré:
 


[22:42:25] @Noyle: je suis ta mère soul


Attention PEGI-18 avec Warenn et Arco
Membre Perle
unpuis 
Membre Perle 

Messages : 824
Age : 22

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Mar 10 Nov - 18:01

Chers amis, adepte de la bonne cuisine, voici la recette de mon fameux Chocolate Blood Pudding
Pour faire ce délicieux plats pour une table de 6 convives, morts ou vivants, vous aurez besoin de
- 1 tasse de crème fraîche épaisse
- 150 grammes de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- ½ cuillère à café de clou de girofles que vous aurez préalablement réduit en poudre.
- 1 cuillère à soupe de poivre en grain
- 3 demi-feuilles de gélatines
- ¾ de zestes de citron
- Des cerises (dénoyautées, c’est mieux) ou autre fruits
- Une bonne tasse de sang humain*, à prélever sur vos convives après les avoir tué/anesthésié/ avoir eu leur accord.

Préparation :
- Mettez la crème fraîche (seulement 2/3 de tasse !) , le sucre, le cacao, le girofle, le poivre et le sang.
Portez à ébullition tout en mélangeant (pas trop vite ! )
Retirer du feu et laisser reposer.
Mettez la gélatine dans le reste de crème fraîche pendant 5 minutes (voir plus), le temps que la gélatine soit ramollie
Incorporer le liquide à la préparation gélatine-crème.
Faire passer le tout dans un tamis pour verser dans un récipient.
Laisser au frais pendant 4 heures.
Pour faire sortir le Chocolate Blood Pudding de votre récipient, pensez à faire passer celui-ci à l’eau chaude avant de secouer (Ce sera plus facile comme ça)
Garnissez avec les cerises

Ça y est ! Votre Chocolate Blood Pudding est prêt ! Reste à le déguster ! Si vos convives sont conscients, ce sera surement assez amusant de leur faire manger le gâteau fait avec leur propre sang ! Mais vous pouvez aussi tuer vos convives et gardez tous les desserts pour vous !
Bon appétit !

*Vous pouvez éventuelement remplacer le sang humain par du sang de porc

_____________________________________________

Ma Fiction:Le Cirque Madyapno. Chapitre 12/12
Membre Noir
SimiaK 
Membre Noir 

Messages : 2947
Age : 17

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Mar 10 Nov - 18:05

Oh mais... cette recette... c'est la même que celle de mon enfance

_____________________________________________

Tout est relatif sauf ce qui ne l'est pas

Je ne jures que par trois choses.
La Folie                                                          La Dépression


et la manière incroyable qu'on a de pouvoir se foutre de ce qui ne nous intéresse pas


 
Membre Blanc
branette123 
Membre Blanc 

Messages : 1908
Age : 14

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Sam 12 Déc - 22:36

J'UP. Enfait j'ai inventé quelque chose mais peut être qu'il a déja été fait.

Tu prends du yaourt au citron. Tu mets du coulis de mague dessus. Puis tu ajoute du sirop d'érable. Magie-magie.


Je l'appelle le ''grotadmorv sucré'' .

_____________________________________________



Viens... Viens... Je t'attend... Clique ici pour voir ma creepypasta.  

Type vol power:


Des images pour la fin (:
 
Membre Or
Astal 
Membre Or 

Messages : 95
Age : 15

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Dim 13 Déc - 1:43

Les bonbons violets


Il vous faut :
-Un sucroquin en vie
-Du colorant alimentaire violet 100% extraits de Tadmorv
- De la couenne de gruikui bio (750 grammes)
-1/2 L de sang de gruikui bio
-Des aromes de baies


La préparation :

-Faites cuir la couenne avec des aromates pendant 12 heures à 85°
-On égoutte et on rajoute le sang et un peu de vinaigre
-On mélange le tout et on porte à ébullition
-On passe tout ça dans un alambic
-Voici la gelée

-On prend la gelée et on la mélange avec les petits morceau de sucroquin (il faut qu'il souffre sinon la recette fonctionne pas)
-On ajoute le colorant et l'arôme voulu ( tronci, fraive, stekpa, ...)
-On mélange vigoureusement
-On verse le tout dans un moule et au motisma-froid pendant 5h

Voila de succulents bonbons violets en gelée au délicieux gout de baie, à partager en famille et entre amis, qui se marrient parfaitement avec un milkchake

Le Milkchake

IL vous faut :
-Un chacripan
-le sang de trois ponyta (~3L)
-Du jus de ceribou (1L)
-Du lait d'écrémeuh (1L)

Préparation :
-Mixez votre chacripan (dans un mixeur)
-Versez délicatement le sang puis laissez reposer 1 nuit de pleine lune
-Incorporez le jus et le lait
-Mélangez jusqu'à ce que la mixture soit homogène et lisse
(-Vous pouvez éventuellement rajouter quelques gouttes de ptitard pressépour relever le gout)

Ces deux recettes vont très bien avec un chocolate blood pudding

_____________________________________________

+Bakuchou: perso j'aime bien les grosses choses velues :sss

[18:48:36] @Azortech: athelstar fuuuu-sioon!
Et c'est ainsi que naquit AzorSar


CA: 0817-4349-2420


Membre Diamant
igameprac 
Membre Diamant 

Messages : 508

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Dim 13 Déc - 8:11

Je vais vous montrez comment faire un gâteau qui se nomme Gateau je sais il faut le ^ sur le a.


Ce qui faut :

Un salamèche ça marche pas avec un autre moyens pour chauffer;
Un peu de levure à la vanille ou au sorbouboul;
Du chocolat;
Des bras parce-que sinon pas de bras pas de chocolat;
3 oeufs de noeunoeuf;
Et du talent.

La préparation :

1re solution

Allez au pokemart et espérer qu'il y en a un.

2e solution

Prendre du chocolat (500 g).

Le faire chauffer avec un salamèche pour qu'il soit fondus mettre dans un saladier.

Prenez un peu de levure de vanille ou sorbouboul(30g) pour avoir un gâteau qui ressemble un peu a une glace et mettre avec le chocolat fondus dans le  saladier.

Prendre ensuite des œufs de noeunoeuf (3 exactement) les casser et mettre ce qui n'est pas l’œuf dans le saladier.
Ensuite il faut tous mélanger envieront 5 minutes, mettre dans un moule qui n'est pas un animal, mettre a cuire au four envieront 30 minutes et remarquer que le gâteau à l'air mauvais donc ne pas y toucher.

_____________________________________________

CA 1650-3462-3643
Explication du pseudo

Survivor un jour parce-qu'on ma harcelé















Normalement si tu vas plus bas tu vas mourir attention.





































Ha beh non.

Bon je vais parler de moi alors. Je m'appele Yacin (aucun "s" aucun "e" aucun "s" et "e") je suis stratège depuis 2 ans et je suis le best (hoopa). Je suis un double fdp (fan de pate et fan de pokemon) et j'aime en particulier le pokemon Airmure (mais si vous regardez en haut vous pouvez penser que j'aime magicarpe). Mes tiers préférer sont l'OU (même si mes team sur ce tier sont NUl et elle PUe) et le RU (de quoi te faire une monogen 5G full swag).
Membre Perle
Rovo 
Membre Perle 

Messages : 764
Age : 15

MessageSujet: Re: La cuisine, by the NUdistes - Dim 13 Déc - 11:39

LE CASSOULET DE CASTELNEAUDARY:

INGREDIENTS:
400 GRAMMES DE HARICOTS SECS
2 CUISSES DE CANARDS
4 SAUCISSES DE TOULOUSEUH
4 MORCEAUX DE PORC DE CINQUANTEUH GRAMMES CHACUNG
250 GRAMMES DE COUENNE DE PORC
UN PEU DE LARD
UNEUH CARCASSE DE VOLAILLE
DES OIGNONS
DES CAROTTEUHS


FAIRE TREMPER UNEUH NUIT LES HARICOTS SECS DANS L'EAU FROIDE
PUIS LES METTRE DANS UNE CASSEROLEUH ET FAIRE BOUILLIR PENDANT 5 MINUTEUH

FAIREUH LE BOUILLONG: 3 LITRES D'EAU, COUENNE, VIANDE, OIGNONS ET CAROTTES. ASSAISONNER GE-NE-REU-SE-MENG LE TOUT. FAIRE MIJOTER UNE HEURE ET RECUPERER LA COUENNE

Y METTRE LES HARICOTS ET LAISSER ENVIRONG UNE HEURE

DEGRAISSER LES MORCEAUX DE CONFIT A FEU DOUX, FAIRE RISSOLER LES SAUCISSES, LE PORC ET AJOUTER L'AIL ET LES HARICOTS AVEC LE BOUILLONG

METTRE TOUT DANS LA CASSOLE ET ASSAISONNER

METTRE AU FOUR A 150° PENDANT DEUX A TROIS HEUREUHS

VOTRE BONNNNG CASSOULET DE CASTELNEAUDARY EST PRET!


_____________________________________________

Merci à Germy pour le magnifique Psykokwak <3



CB: Le Best-Of:
 

La cuisine, by the NUdistes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

 :: Pokéworld :: Discussions Pokémon-