AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  



 
Neverused est en cours de déplacement vers le Forum Pokéstrat
Vous y retrouverez toutes les fiches à jour, avec une présentation bien plus agréable !



 

 Concours n° 14


AuteurMessage
Membre Or
Panda. 
Membre Or 

Messages : 93
Age : 18

MessageSujet: Concours n° 14 - Dim 5 Aoû - 18:46

Emolga ! <3



Allez les amis de NU! Après notre ami Grodoudou (<3 <3), on continue le chemin vers les calins ! <3 Emolga, cette mignonne bouboule de poile en a besoin ! Mais pour se défendre en cas de besoin, si le donneur de calins était Pédobear, il aura besoin de vos sets ! Buildez-lui un super set original ! =D <3

Allez-y ! Tous ! Calins Poweeer ! <3 <3 <3

_____________________________________________

Membre X
Bakura 
Membre X 

Messages : 3910
Age : 23

MessageSujet: Re: Concours n° 14 - Dim 5 Aoû - 22:25

J'inaugure le concours avec un set qui pique !

Soutien

Emolga @ Ceinture Force
Trait: Motorisé
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Timide Nature (+Spd, -Atk)
- Cage-eclair
- Boule Élek
- Puis.cachee [Glace]
- Vent Arriere

Placez-vous dans l'idéal sur une attaque électrique pour doubler votre vitesse grâce à Motorisé.
Paralysez et diminuez la vitesse de l'ennemi avec Cage-eclair avant qu'il tente une attaque !
Foncez à toute allure sur lui avec une Boule Élek jusqu'à 120 de puissance !
PC glace contre les sols, qui de plus sont souvent les plus lents, et offre à Emolga une couverture de types totale.
Vent Arriere monte la puissance de Boule Élek à 150 et dans une optique de soutien renforce la vitesse de votre équipe !

_____________________________________________

Membre Perle
pika07 
Membre Perle 

Messages : 924
Age : 16

MessageSujet: Re: Concours n° 14 - Mer 8 Aoû - 16:13

Emolga @ Ceinture Force
Trait: Statik
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Jovial Nature (+Spd, -SAtk)
- Cage-eclair
- Change Eclair
- Encore
- Acrobatie

Cage Eclair pour paralyser
Change Eclair pour attaquer
Encore pour faire ch*** l'ennemie
Acrobatie pour attaquer
Membre Bleu
MaxChaos 
Membre Bleu 

Messages : 32
Age : 19

MessageSujet: Re: Concours n° 14 - Mer 8 Aoû - 16:22

Emolga @ ceinture force
trait: motorisé
Nature timide (+vitesse / -att )
Evs: 252 vitesse / 252 attaque spéciale / 4 PV

- cage éclair
- boule élek
- hâte
- lame d'air

On se place sur une attaque électrique pour activer motoriser, ensuite on place Cage Éclair sur l'adversaire pour 30% ou 40% de chance de manquer. Après, deux choix, soit hâte pour augmenter l'effet de Boule élek, soit lame d'air pour 30 % de chance d'apeurer, soit 60 ou 70% de chance de manque pour l'adversaire!

_____________________________________________

S'amuser, c'est gagner! ^___^

Membre Or
LouLounet_è_é13 
Membre Or 

Messages : 80
Age : 18

MessageSujet: Re: Concours n° 14 - Ven 10 Aoû - 17:49

Emolga@Restes
Cap.Spé : Motorisé
Nature : Naif : 252 Vitesse , 252 Atk Spé, 4 Def

-Repos
-BlaBla Dodo
-ChangeEclair
-Demi-Tour

Repos pour soigné , Blabla dodo pour faire ChangeEclair/Demi-Tour pour switché :3.

_____________________________________________

Concours n° 14

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

 :: Divertissement :: Concours, shasses et défis-