AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  



 
Neverused est en cours de déplacement vers le Forum Pokéstrat
Vous y retrouverez toutes les fiches à jour, avec une présentation bien plus agréable !



 

 [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram


AuteurMessage
Membre Vert
Awwesm 
Membre Vert 

Messages : 5
Age : 18

MessageSujet: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 11:03

Salut je cherche un :

Poussifeu femelle avec turbo :D

Et un ouisticram avec poing éclair ou juste un ouisticram voilà merci ^^

Et je vous propose ben ce que vous voulez si j'ai ...
Membre Diamant
atmos 
Membre Diamant 

Messages : 651
Age : 20

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 11:08

Il me reste un Ouisticram avec poing feu et poing éclair si tu as des DW ou des EM propose je te dirai le quel je veux
Membre Bleu
La petite Mew 
Membre Bleu 

Messages : 46
Age : 14

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 11:10

Ponchour a toi   

Je viens annoncer, officiellement, que j'ai pour toi.... UN POUSSIFEU... Du moins je peux en faire un :3
Avec turbo, c'est possible, et femelle, c'est selon les oeufs que je vais faire ^^ Voila voila, si tu est intéresser, dit le moi tout simplement and give to me ur code   Le mien est dans ma signature ^^ Ze suis co entre 15h30 et 18h, donc n'hésite pas  

_____________________________________________

Les petits pokemon mignon domineront... LE MOOONDE u_u  ~SWE, Smoke Weed Everyday~ :3


Infos en +:
 
Membre Vert
Awwesm 
Membre Vert 

Messages : 5
Age : 18

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 11:14

Ok merci :D Femelle c'étais juste pour pouvoir le reproduire avec turbo mais je suis pas si un mâle avec turbo + metamorph ca marche... Bref merci si tu peux à 16h sur le chat ça serai parfait :)
Membre Bleu
La petite Mew 
Membre Bleu 

Messages : 46
Age : 14

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 11:16

Oui Chef   

_____________________________________________

Les petits pokemon mignon domineront... LE MOOONDE u_u  ~SWE, Smoke Weed Everyday~ :3


Infos en +:
 
Membre Bleu
La petite Mew 
Membre Bleu 

Messages : 46
Age : 14

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 11:33

EDIT= Je viens de l'avoir le poussifeu avec turbo, mais c'est un mâle ^^" Aucune femelle a l'horizon "

_____________________________________________

Les petits pokemon mignon domineront... LE MOOONDE u_u  ~SWE, Smoke Weed Everyday~ :3


Infos en +:
 
Membre Cristal
Hahakomori 
Membre Cristal 

Messages : 146
Age : 26

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 11:47

Awwesm a écrit:
Ok merci :D Femelle c'étais juste pour pouvoir le reproduire avec turbo mais je suis pas si un mâle avec turbo + metamorph ca marche... Bref merci si tu peux à 16h sur le chat ça serai parfait :)

Si cela fonctionne avec un métamorph et un mâle avec la cap. DW.
Membre Bleu
La petite Mew 
Membre Bleu 

Messages : 46
Age : 14

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 12:27

Bon, alors, pour le poussifeu, il a= aéropique, tomberoche, griffe ombre et lance flamme ^^
attaque= 5
défense= 5
atq spé= 6
déf spé= 6
vitesse= 6
Nature= modeste

Talent= Turbo

Sexe= Mâle car j'ai pas pu trouver de femelle dsl

Surnom= Tu me dira si t'en veut un ou pas :3

Voila, si tu le veux, tu me le dis  

EDIT= et je le fais monter de lvl ou pas?

_____________________________________________

Les petits pokemon mignon domineront... LE MOOONDE u_u  ~SWE, Smoke Weed Everyday~ :3


Infos en +:
 
Membre Saphir
Zhato 
Membre Saphir 

Messages : 207

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 12:35

Pour la transmission du talent ça doit être environ 25% de chance qu'il soit transmis si c'est un mâle et 75% pour un femelle. Il me semble qu'il n'y a pas de chiffre exacts qui ont été trouvé mais j'en ai déduis environ ça avec le grand nombre d’œufs que j'ai fais.

La petite Mew --> Je suis moi aussi intéressé par un Poussifeu Turbo, hélas je n'avais pas le jeu au moment de la distribution :(
Pareil femelle dans l'idéal, et les IV je m'en fiche ^^
Par contre je ne serais pas là à 18h je pense, j'ai pas mal de travail en ce moment du coup je débauche tard.. >.<

_____________________________________________

In-game name : Zhato ou Mirah selon la version
Code ami 6G : 0774-4697-3351.
Membre Vert
Awwesm 
Membre Vert 

Messages : 5
Age : 18

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 12:53

Merci ^^ je prends sans surnom ca ira :p
Membre Bleu
La petite Mew 
Membre Bleu 

Messages : 46
Age : 14

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Jeu 24 Juil - 14:07

Zhato a écrit:
La petite Mew --> Je suis moi aussi intéressé par un Poussifeu Turbo, hélas je n'avais pas le jeu au moment de la distribution :(
Pareil femelle dans l'idéal, et les IV je m'en fiche ^^
Par contre je ne serais pas là à 18h je pense, j'ai pas mal de travail en ce moment du coup je débauche tard.. >.<

Demain ou après demain si tu peux, mais tjr a la même heure car la ou je vais, il y a internet ^^

Par contre, je pourrais pas te refiler la braségalite, j'y tient u_u"

_____________________________________________

Les petits pokemon mignon domineront... LE MOOONDE u_u  ~SWE, Smoke Weed Everyday~ :3


Infos en +:
 
Membre Saphir
Zhato 
Membre Saphir 

Messages : 207

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Ven 25 Juil - 16:53

La petite Mew a écrit:
Zhato a écrit:
La petite Mew --> Je suis moi aussi intéressé par un Poussifeu Turbo, hélas je n'avais pas le jeu au moment de la distribution :(
Pareil femelle dans l'idéal, et les IV je m'en fiche ^^
Par contre je ne serais pas là à 18h je pense, j'ai pas mal de travail en ce moment du coup je débauche tard.. >.<

Demain ou après demain si tu peux, mais tjr a la même heure car la ou je vais, il y a internet ^^

Par contre, je pourrais pas te refiler la braségalite, j'y tient u_u"

Je t'ai ajouté, mon CA est dans ma signature :)
Je suis co actuellement ^^

_____________________________________________

In-game name : Zhato ou Mirah selon la version
Code ami 6G : 0774-4697-3351.
Membre Diamant
Mistigrix 
Membre Diamant 

Messages : 517
Age : 13

MessageSujet: Re: [Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram - Mar 5 Aoû - 19:28

Si tu veux j'ai un ouisticram poing de feu poing éclair et bluff et mon CA :2363 6732 6429

_____________________________________________

CA: 0233 0223 6468 Ajoutez-Moi !!!

IG : X/Y : Pokemario
RO/SA: Aymen

Mon topic breed à la demande : http://www.neverused.net/t3735p90-echange-breed-a-la-demande-1g-3g-5g-et-6g-sur-x-y-et-sur-ro-sa

[Recherche] Poussifeu Turbo + Ousticram

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

 :: Wifi :: Echanges-