AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  



 
Neverused est en cours de déplacement vers le Forum Pokéstrat
Vous y retrouverez toutes les fiches à jour, avec une présentation bien plus agréable !



 

 [Repro] La Transmission des Talents


Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Admin
Kirth 
Admin 

Messages : 2278
Age : 22

MessageSujet: [Repro] La Transmission des Talents - Mar 19 Nov - 20:42

La Transmission des Talents



Transmettre un Talent à son Oeuf est très important, notamment le Talent Dream World qui est plus rare.
La reproduction permet donc de transmettre cet Talent. Voyons comment :

- Depuis la 5G, si la mère possède le DW, il y a une chance qu'elle le transmette à son oeuf. Ce n'est pas plus compliqué que ça, et c'est toujours valable.

- En 6G est arrivé un nouveau moyen de transmettre le talent. Si un mâle possède le DW et qu'il est accouplé avec un Métamorph, alors il y a une chance pour que l'oeuf possède le DW. Cela ne fonctionne pas si le deuxième parent n'est pas un Métamorph !


La transmission des autres talents est aléatoire.

N'oubliez pas que vous pouvez utiliser la Pilule Talent pour changer d'un Talent normal à un autre. Cela ne fonctionne pas avec le DW.

_____________________________________________

Spoiler:
 
Membre Diamant
fev' 
Membre Diamant 

Messages : 625
Age : 21

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Mer 20 Nov - 15:12

eh bien merci pour le talent dream world je ne savais pas du tout, c'est super utile ca :p
Membre Rouge
Red98 
Membre Rouge 

Messages : 28
Age : 15

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 14 Déc - 10:46

Cool merci je savais pas ^^
Membre Rouge
killermanone 
Membre Rouge 

Messages : 15

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 26 Avr - 13:17

Et ce n'est pas possible qu'un parent sans le talent dream world puisse le passer à son oeuf?
Membre Noir
Azuneko 
Membre Noir 

Messages : 2163
Age : 30

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 26 Avr - 14:16

Il me semble que non.

_____________________________________________

Azuneko
[ 2079-7304-8782 ]
Membre Perle
Aurora Sky 
Membre Perle 

Messages : 761
Age : 23

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 26 Avr - 14:37

Non normalement ce n'est pas possible ^^'

_____________________________________________



Membre Perle
Yogi 
Membre Perle 

Messages : 767
Age : 19

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Dim 25 Mai - 22:39

Cela marche qu'avec un male ?

_____________________________________________

Membre Rouge
lacrima08 
Membre Rouge 

Messages : 19
Age : 29

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Ven 11 Juil - 13:58

La pillule talent, c'est pas donné tout de meme 200 pco
Membre Rouge
Number5 
Membre Rouge 

Messages : 12
Age : 19

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 12 Juil - 9:38

Je n'ai pas très bien compris le passage avec la pilule talent. J'ai bien compris son effet mais je ne peux donc pas donner un talent DW à un pokémon par la pilule talent?
De même, si j'utilise la pilule talent sur un pokémon ayant son talent DW que ce passera-t-il? Puis-je seulement la donner?
Merci d'avance

_____________________________________________

Number5
CA: 3582-9677-3991
Admin
Kirth 
Admin 

Messages : 2278
Age : 22

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 12 Juil - 9:43

Number5 a écrit:
Je n'ai pas très bien compris le passage avec la pilule talent. J'ai bien compris son effet mais je ne peux donc pas donner un talent DW à un pokémon par la pilule talent?

C'est ça.

Si tu la donnes à un Pokémon DW je pense qu'il ne se passe rien.

_____________________________________________

Spoiler:
 
Membre Rouge
lacrima08 
Membre Rouge 

Messages : 19
Age : 29

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 12 Juil - 9:44

A mon avis tu pourras lui donner, il te proposera 1 des 2 talents "naturels" mais en lui en redonnant une autre tu ne pourras en revanche pas récupérer le talent DW

Afin d'en être sur faudrait tester, a ce moment fait bien ta sauvegarde avant et teste si cela n'a pas l'effet désiré éteins puis rallumes
Membre Noir
Azuneko 
Membre Noir 

Messages : 2163
Age : 30

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 12 Juil - 9:44

Un pokémon avec un talent DW ne peut pas voir son talent modifié par une Pilule Talent.

Inversement, un pokémon ne peut obtenir via Pilule Talent que des Talents Normaux.

_____________________________________________

Azuneko
[ 2079-7304-8782 ]
Membre Platine
Johninja 
Membre Platine 

Messages : 1458
Age : 22

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Sam 12 Juil - 13:15

Tu peut également rajouter dans ton guide que la mère à plus de chance de transmettre le talents que le père et ce de manière générale (je ne connait pas les probabilités exacte).


Membre Bleu
yukidool 
Membre Bleu 

Messages : 32
Age : 21

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Jeu 4 Sep - 8:43

Donc si je comprend bien, désoler si c'est pas le cas X__x
Il faut avoir un Pokémon qui possède le talent DW obligatoirement ? ou on peux faire accoupler deux Pokémon qui le possède pas et attendre d'avoir le bébé ayant le talent DW ? Car je recherche un Natu/Xatu avec miroir magick :/
Membre Or
Luneciole 
Membre Or 

Messages : 82
Age : 23

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Jeu 4 Sep - 10:00

Oui, il me semble qu'il faut que l'un des deux ait le talent DW. Le père si tu accouples avec métamorph, sinon la mère.

_____________________________________________

Nom IG : Jérémie
CA : 2853 0338 9192
Membre Bleu
yukidool 
Membre Bleu 

Messages : 32
Age : 21

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Jeu 4 Sep - 10:02

Aie X_x 
Merci pour ta réponse -^^-
Membre Vert
Liko 
Membre Vert 

Messages : 4
Age : 21

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Dim 14 Sep - 14:12

Salut,

Le talent après l'évolution est définie comment ? Je veux faire un Milobellus avec Ecaille Spéciale mais le Barpau n'a que Glissade ou Benêt (en talents normaux). Le Milobellus aura une chance sur deux d'avoir Ecaille Spéciale (sachant qu'il n'y a que deux talents normaux) ?
Membre Diamant
atmos 
Membre Diamant 

Messages : 651
Age : 20

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Dim 14 Sep - 14:23

Non il n'a pas une chance sur deux seul les barpau avec glissade ont écaille spécial en évoluant
Membre Emeraude
simompe 
Membre Emeraude 

Messages : 345
Age : 17

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Dim 14 Sep - 14:25

Liko, pour répondre à ta question, si un le parent a un talent caché, alors il aura 50% de chances de le transmettre à sa progéniture.

Si le parent a un des deux Talents "normaux" alors le Talent que possède le parent aura 75% de chances d'être transmis et l'autre 25%. ( Enfin il me semble que c'est ce pourcentage là... )

Voilà ^^

[EDIT] Ah bah mince je viens de me rendre compte que c'était pas le but de ta question grâce au commentaire d'Atmos... Tant pis ^^

_____________________________________________

Mes Pokémon shinies :

Spoiler:
 


Code Ami : 0989-3148-3308
Pseudo IG : Simompe

Bébés Pokémon avec de bons IV échangeables :
Membre Vert
Liko 
Membre Vert 

Messages : 4
Age : 21

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Dim 14 Sep - 14:29

Ah oui daccord, merci Atmos ! J'avais beau chercher un peu partout, je trouvais pas la réponse !

Pas de souci Simompe haha !
Membre Diamant
atmos 
Membre Diamant 

Messages : 651
Age : 20

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Dim 14 Sep - 14:47

Pour voir tu peux aller sur poké tools les talents sont sur plusieurs ligne genre "talent 1"
" talent 2 " il te suffit alors de regarder à quel talent ça correspond sur sa forme évoluer et de choisir le bon en fonction de ce que tu veux
Membre Cristal
Imatsu 
Membre Cristal 

Messages : 100
Age : 21

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Mar 30 Sep - 12:19

Si la mère est une metamorph DW et le malent talent normal, l'enfant peut-il avoir le talent DW ?

_____________________________________________

Code ami
5215-1796-8381
Membre Perle
Ben 
Membre Perle 

Messages : 924
Age : 22

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Mar 30 Sep - 12:22

Non, c'est le mâle qui transmet le talent avec Metamorph.
Membre Platine
Johninja 
Membre Platine 

Messages : 1458
Age : 22

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Mar 30 Sep - 12:42

Metamorph ne transmet que sa nature ou ses IV, rien de plus.
Membre Cristal
Imatsu 
Membre Cristal 

Messages : 100
Age : 21

MessageSujet: Re: [Repro] La Transmission des Talents - Mar 30 Sep - 13:03

Ok merci ^^

_____________________________________________

Code ami
5215-1796-8381

[Repro] La Transmission des Talents

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

 :: Stratégie sur console :: Reproduction et élevage stratégiques-